PRIVACY POLICY

Personal Data collected for the following purposes and using the following services:

  • Advertising
    • Direct Email Marketing (DEM):
      • Personal Data: Email address, first name; last name
    • FAcebook Audience Network:
      • Personal Data: Cookies; unique device identifiers for advertising (Google Advertiser ID or IIDFA, for example); Usage Data
  • Analytics
    • Google Analytics, Google Analytics with anonymized IP, AdEspresso conversion tracking, Facebook Ads conversion tracking (Facebook pixel), Google Ads conversion tracking, LinkedIn conversion tracking and Twitter Ads conversion tracking:
      • Personal Data: Cookies; Usage Data
    • Google Analytics Demographics and Interests reports
      • Personal Data: Cookies; unique device identifiers for advertising (Google Advertiser ID or IDFA, for example)
  • Contacting the User
    • Contact form
      • Personal Data: address; email address; first name; last name; phone number
  • Managing contacts and sending messages
    • Klaviyo, MailChimp
      • Personal Data: email address; first name; last name
  • Displaying content from external platforms
    • Instagram widget
      • Personal Data: Cookies; Usage Data
  • Interaction with external social networks and platforms
    • Twitter Tweet button and social widgets, Pinterest “Pin it” button and social widgets and Facebook Like button and social widgets
      • Personal Data: Cookies; Usage Data
  • Interaction with live chat platforms
    • Zendesk Chat
      • Personal Data: Data communicated while using the service; email address; first name; phone number
  • Platform services and hosting
    • Shopify
      • Personal Data: various types of Data as specified in the privacy policy of the service
  • Remarketing and behavioral targeting
    • Google Ads Remarketing, LinkedIn Website Retargeting, Remarketing with Google Analytics and Twitter Remarketing
      • Personal Data: Cookies; Usage Data
    • Facebook Custom Audience
      • Personal Data: Cookies; email address
  • Tag Management
    • Google Tag Manager
      • Personal Data: Cookies; Usage Data
  • Further information about Personal Data
    • Selling goods and services online
      • The Personal Data collected are used to provide the User with services or to sell goods, including payment and possible delivery.
        The Personal Data collected to complete the payment may include the credit card, the bank account used for the transfer, or any other means of payment envisaged. The kind of Data collected by this Application depends on the payment system used.
  • Contact information
    • Owner and Data Controller
      • Alltournative
      • KM 287, Carr. Cancún - Tulum LT 13, 77710 Playa del Carmen, Q.R., Mexico
      • Owner contact email: booking@alltournative.com

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ALLTOURNATIVE, S.A. de C.V. y su filial, Cenote Maya SAPI de CV., con domicilio enCarretera Federal Chetumal-Puerto Juárez, Km 287, Lote 13 Sur, Colonia Ejido Sur, Playa del Carmen, Quintana Roo. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dén a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. f) Realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Edad

Sexo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Dirección

El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos y condiciones descritos en el Aviso cuando: El Titular no manifiesta oposición alguna; manifiesta su interés en participar en las promociones mercadológicas y/o imagen corporativa de ALLTOURNATIVE; y/o tenga una relación jurídica vigente con el Responsable.

Los datos personales del Titular pueden ser remitidos a personas nacionales o extranjeras con las que el Responsable tenga celebrados contratos o acuerdos; por lo que éstas tendrán en todo momento el carácter de Encargado (según dicho término se define en la fracción IX del artículo 3 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) en el tratamiento de los datos personales y deberá observar lo establecido en el Aviso.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada, en su Artículo 29 a Gerencia de Marketing, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado enCarretera Federal Chetumal-Puerto Juárez, Km 287, Lote 13 Sur, Colonia Ejido Sur, Playa del Carmen, Quintana Roo. Mexico, o bien, se comunique al teléfono (984) 803 9999 extensión 156 o vía correo electrónico a socialmedia@alltournative.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Asimismo y en caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: socialmedia@alltournative.com

Fecha de última actualización: 5/9/2019

Join our GoNative VIP Club