• Tulum Jungla Maya
  • EkBalam Cenote Maya
  • Chichen Itza Cenote Maya
  • Coba Encuentro Maya
  • Tulum & Coba Maya Village
  • Cenote Maya
  • Snorkel
  • Emotions
  • Jungle Maya
  • Aviso de Privacidad

    En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestro Aviso de Privacidad.ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. nos preocupamos por su privacidad. Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera responsable y confidencial.

    El responsable del tratamiento de sus datos personales es ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. ubicada en:

    CARRETERA CHETUMAL PUERTO JUÁREZ KM 287 LOTE 13 SUR EJIDO SUR PLAYA DEL CARMEN, QUINTANA ROO .

     

    1. ¿Qué información recopilamos?

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. recaba sus datos personales a través de nuestra página de Internet www.alltournative.com Y www.alltournative.com.mx (en adelante, la Página de Internet), así como otros medios y formatos. Los datos personales que recabamos son los siguientes: nombre, domicilio, número(s) telefónico(s), correo electrónico (email), nacionalidad, ciudad y país de residencia, nombres en redes sociales (Twitter), servicios contratados y número(s) de tarjeta(s) de crédito. Los datos previamente citados serán denominados en lo sucesivo como los “Datos Personales”.

    [Así también, cuando visita nuestra Página de Internet obtenemos dirección de IP, tipo de navegador de Internet, preferencias de navegación en nuestro sitio de Internet, páginas de Internet que visita].

    www.alltournative.com y www.alltournative.com.mx no recaba ni trata datos personales sensibles.

     

    [Cookies y web beacons]

    [La Página de Internet de www.alltournative.com Y www.alltournative.com.mx hace uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en su equipo de cómputo al navegar un sitio de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario y sus preferencias de navegación.] [Las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para recabar ciertos datos y monitorear el comportamiento del usuario en el sitio de Internet o almacenar su dirección de IP. Los Datos Personales que recabemos a través de estos medios son utilizados única y exclusivamente para mejorar su experiencia de navegación y uso de nuestra Página de Internet y servicios electrónicos.]

     

    2. ¿Para qué utilizamos su información?

    Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    Finalidades esenciales:

    (a) Identificación y acceso a nuestros eventos y a nuestra Página de Internet; (b) realizar reservaciones, compras, adquisición y prestación de servicios; (c) cobro y facturación de productos o servicios; (d) actualización y almacenamiento en las bases de datos de clientes de (e) contactarlo con relación a cualquiera de estos fines; (f) participación en sorteos, rifas y concursos de los servicios de ALLTOURNATIVE S.A DE C.V., y (g) en general, cumplir las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes.

    Finalidades no esenciales:

    Adicionalmente a los fines señalados, sus Datos Personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades no esenciales: (a) Informarle de productos, servicios, promociones, regalos, ofertas o concursos; (b) (c) evaluar la calidad de los servicios proporcionados por ALLTOURNATIVE S.A DE C.V., y (d) mejorar su experiencia de navegación en nuestra Página de Internet.

     

    3. ¿Con quién compartimos su información?

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo que así lo establezca la Ley.

    En el caso de que usted adquiera boletos o realice reservaciones en línea a través de nuestro Página de Internet, usted será enlazado a la interfaz del motor de reservaciones “Pay PAL & Payworks).

    Aunque pudiera parecer que el motor de reservaciones es parte de nuestra Página de Internet, en realidad se trata de un tercero el cual se rige por sus propias políticas y prácticas de privacidad. Su privacidad es nuestra preocupación, por lo que hemos escogido cuidadosamente a nuestro proveedor de motor de reservaciones.

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. podrá revelar sus Datos Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por requerimiento de autoridad competente.

    En ningún caso ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. comercializará, venderá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin obtener su consentimiento previamente.

     

    4. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de su información?

    Usted podrá deshabilitar el uso de cookies y web beacons a través de la configuración de opciones de navegación en la mayoría de los navegadores de Internet. Así también, usted podrá ejercer sus derechos de revocación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o negarse al uso de sus Datos Personales para fines no esenciales, a través del procedimiento señalado en el punto 5 de este Aviso de Privacidad.

     

    5. ¿Cómo puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o ejercer sus derechos ARCO?

    Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, cuando no estén siendo utilizados para los fines que usted consintió, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos (el acceso, rectification, cancelación y oposición, referidos como derechos “ARCO).

    Usted también tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para que dejemos de hacer uso de los mismos.

    Usted podrá ejercer sus derechos ARCO y su derecho de revocación en cualquier momento, para lo cual deberá enviar directamente su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@alltournative.com). Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, firma y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad, y en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. podrá notificarle la respuesta a su solicitud a través de correo electrónico. Su solicitud será atendida dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores a su recepción. Si transcurrido este término ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

    .

     

    6. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.alltournative.com y www.alltournative.com.mx en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

     

    7.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad.

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

    *En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.

     

    8. Ley aplicable.

    ALLTOURNATIVE S.A DE C.V. se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a sus Datos Personales son regidos por las leyes de México.

    Al momento de proporcionar su información a ALLTOURNATIVE S.A DE C.V., acceder a nuestra Página de Internet, o al hacer uso de la misma, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso de sus Datos Personales de conformidad con este Aviso de Privacidad.

     

    Última actualización de este Aviso de Privacidad: JULIO de 2015.

     

    Bird
    Suscríbete a nuestro boletín
    Recibe las últimas noticias de Alltournative.com.mx
    Logos